jueves, 10 de septiembre de 2009

Memo festeja el paradon ante Honduras...Agencias

"Fue un partido cerrado, el equipo fue dinámico y en cuanto a la atajada afortunadamente estaba bien colocado", comentó el arquero de la selección mexicana, en referencia al gran desvío que logró en los últimos minutos del duelo ante el combinado de Honduras.

Luego de finalizado el partido, Guillermo Ochoa declaró para TV Azteca que "ayudé al equipo a mantener la ventaja porque mis compañeros se fueron al frente, eramos más y la gente quería que hubiera más goles, pero uno sabe que por la cancha es difícil, las condiciones de la cancha fueron difíciles, el rival complicado, pero el equipo manejó bien el balón.

La selección azteca venció este miércoles 1-0 a su similar de Honduras con gol de penal de Cuauhtémoc Blanco. Ochoa, también portero titular del América, jugó el duelo eliminatorio los 90 minutos.