lunes, 6 de abril de 2009

América gana 3-2 en el Cuauhtemoc...por: Roberto Ríos Vargas.

En un partido intenso y sufrido para los de Coapa, Salvador Cabañas,De Pinho y Reyna, se encargaron de hacer remontar el partido ,ante un equipo Poblano que luchó hasta el último momento, desgraciadamente para los camoteros, el arquero Guillermo Ochoa salió enfundado en el traje de héroe y no dejo pasar más que soló dos goles.

El partido lucia complicado para un América que no encontraba la cuadratura al circúlo, pues al minuto 7, veia su marco batido por un Alejandro Costa que de un cabezazo ponia 1 a 0 al conjunto Poblano, fue entonces cuando el America hizo uso de la suerte y su púndonor para darle al vuelta al partido en tan soló 8 minutos, con la ventaja del marcador y con un Puebla que no encontraba la meta de Guillermo Ochoa, por lo que el América se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

Ya en la parte complemenatria, los de Coapa lucieron sus mejores jugadas en el contragolpe, rindiendole fruto, luego de que Ángel Reyna definiera el 3-1, sin embargo los Poblanos lograrón hacer daño de nuevo a su rival poniedo el 2-3, sin embargo el gol lo consiguieron en el minuto 45 por lo que el partido debio terminar con sabor amargo para el conjunto camotero.