domingo, 18 de marzo de 2012

América mandó en el Azteca.

Por: Roberto Ríos.

Ciudad de México. En un partido apretado y con protagonismo arbitral las Águilas del América, superaron con marcador de 2-1 a los Pumas de la UNAM en el cierre de la jornada 11 del Torneo Clausura 2012.

Cristhian Benítez marcaría el primer gol del partido al minuto nueve desde lo 11 pasos, en un primer tiempo con dominio Azulcrema.

Para la parte complementaria la escuadra Estudiantil retomaría el control del partido y de nueva cuenta por la vía de la pena máxima empataría el partido al minuto 57 luego de que Juan Carlos Cacho cobrara suave y colocado al lado derecho del guardameta Americanista Moisés Muñoz, pero al minuto 86 el polémico Vicente Matías Vuoso pondría cifras definitivas al marcador tras mandar el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, el conjunto amarillo llegó a 22 unidades y ocupa el tercer puesto de la tabla general mientras que Pumas se quedó con 11 puntos.